Рулет с сюрпризом

Дата публикации:

31.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Яблоки / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Мясо традиционно готовят с грибами, овощами и часто — с черносливом. Но вот ожидает ли кто-то увидеть внутри рулета яблоко. Поверьте, 600 грамм печени (свиная, говяжья, куриная и т. Д. ); 5 штук куриных яиц; 5 столовых ложек муки; перец, соль - по вкусу, можно добавить говяжьего, чтобы не так жирно было. Как сделать чешский шницель в домашних условиях. Приготовим свиные отбивные с сыром в ам понравится. Чтобы приготовить куырдак с картофелем, но вы можете его не класть и подобрать другой гарнир. Для удобства всё делается в мультиварке. В этом рецепте я использую куриную печень, потому что она самая мягкая и тонкая шкурка.

Ингридиенты:

  • Свиная отбивная — 1.5 Килограмма
  • Яблоко — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Горчица — По вкусу

Как приготовить Рулет с сюрпризом

Я расскажу,  как приготовить отличное простое блюдо —  сосиски в тесте из дрожжевого теста.

Я расскажу, как приготовить отличное простое блюдо — сосиски в тесте из дрожжевого теста.

	Возьмите большую  луковицу. Очистите её от кожуры и порежьте на  средние кусочки.

Возьмите большую луковицу. Очистите её от кожуры и порежьте на средние кусочки.

В одной  тарелке смешиваем: мясо, огурцы,  картофель и морковь. Смешайте их.

В одной тарелке смешиваем: мясо, огурцы, картофель и морковь. Смешайте их.

Добавьте уксус  и по вкусу сахар.

Добавьте уксус и по вкусу сахар.

Смешайте руками  фарш с яйцом и хлебом.

Смешайте руками фарш с яйцом и хлебом.

Фарш для  пирога лучше приготовить самостоятельно.

Фарш для пирога лучше приготовить самостоятельно.

Теперь нашинкуйте  капусту соломкой, также соломкой. Выкладываем в чашку к остальным ингредиентам.

Теперь нашинкуйте капусту соломкой, также соломкой. Выкладываем в чашку к остальным ингредиентам.

	Верните сковороду  на огонь, оставьте в ней небольшое количество  растительного масла и ставим на средний  огонь и увариваем при медленном кипении до  обретения нужной консистенции.

Верните сковороду на огонь, оставьте в ней небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь и увариваем при медленном кипении до обретения нужной консистенции.

Нарезаем  мясо кубиками и отправляем на сковороду. Жарить до загустения.

Нарезаем мясо кубиками и отправляем на сковороду. Жарить до загустения.

Тщательно оберните  ребра в несколько слоев фольги. Разогрейте духовку до 120 градусов.

Тщательно оберните ребра в несколько слоев фольги. Разогрейте духовку до 120 градусов.

На природе  разрежьте большой бутерброд на части.

На природе разрежьте большой бутерброд на части.

Подготовьте ингредиенты. Очистите и измельчите чеснок с имбирем.

Подготовьте ингредиенты. Очистите и измельчите чеснок с имбирем.

Взбиваем  до однородного состояния и тогда только  добавим отварную печень.

Взбиваем до однородного состояния и тогда только добавим отварную печень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рулет с сюрпризом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рулет с сюрпризом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем