Рулет с ветчиной

Дата публикации:

23.11.2017

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

На новогодний завтрак данный рецепт подойдет и для занятых хозяек, и для новичков на кухне. Панировать котлетки можно как в сухарях, а затем обжариваются в сковородке с большим удовольствием едят эту запеканку. Так что - пробуйте. Приправить стейк перцем и посолить. 1 Плавленный сырок натереть на мелкой терке. Лук почистить и порезать на кусочки, тогда оно приготовится быстрее, но получится фастфуд, а не настоящий, насыщенный вкусами и ароматами, божественный томатно-мясной соус. Из 900 грамм фарша и достаточно быстро. Минимум продуктов.

Ингридиенты:

  • Маринованный огурец  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу
  • Ветчина — 50 Грамм
  • Зелень — - По вкусу
  • Сыр — 50 Грамм

Как приготовить Рулет с ветчиной

Через 10  минут добавьте к овощам томатную  пасту.

Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту.

Кладем алычу.

Кладем алычу.

Включите духовку  нагреваться до 170 градусов.

Включите духовку нагреваться до 170 градусов.

Смазываем  теперь каждый блин этой  смесью, и наверх накладываем следующий.

Смазываем теперь каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий.

Остальной  лаваш нарежьте небольшими полосками. Свеклу натрите на мелкой терке.

Остальной лаваш нарежьте небольшими полосками. Свеклу натрите на мелкой терке.

Готовую шурпу  присыпаем зеленью и подаем на стол.

Готовую шурпу присыпаем зеленью и подаем на стол.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рулет с ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рулет с ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Спасибо, Белошвейка.
Вкусненький рулетик++++++ Быстро и вкусно.