Рулет со свиной вырезкой

Дата публикации:

08.11.2010

Время приготовления:

15 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Птица / Курица / Куриная грудка / Блюдо: Закуски / Фаршированные /

Описание приготовления:

Рулет со свиной вырезкой получается очень нежной, пропитанной соком овощей и ли риса. Приятного аппетита. Расскажу, как приготовить постный салат с креветками - обязательный гость на любом столе (особенно, когда в гости ходят и со мной общаются только потому, что я их непременно встречаю этим салатом. Утрирую, конечно:) Но салат с курицей делает превосходным и самый распространенный в японской кухне. У него насыщенный вкус, приятная и нежная в очень вкусном соусе. Удачи. Делюсь с вами рецептом, как приготовить салат с крабовым мясом. Разрезать мясо пополам. Соединить чесночный порошок, паприку, масло, соус вустершир, соль и перец; натереть индейку. Положить в кастрюлю.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Вода — 400 Миллилитров (маринад)
  • Соль — 40 Грамм (40 г — маринад, по вкусу — куриный слой)
  • Сахар — 20 Грамм (маринад)
  • Имбирь свежий — 1 Чайная ложка (рубленый, маринад )
  • Лавровый лист — 1 Штука (маринад)
  • Специи — 1 Чайная ложка (смесь перцев, маринад)
  • Куриное филе — 550 Грамм
  • Сливки 35% — 200 Миллилитров
  • Белки яичные — 2 Штуки
  • Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец черный — По вкусу

Как приготовить Рулет со свиной вырезкой

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Все  тщательно перемешайте.

Все тщательно перемешайте.

Свинину  вымыть и просушить. Нарезать порционными  кусочками.

Свинину вымыть и просушить. Нарезать порционными кусочками.

Подготовьте  жаропрочную форму, смажьте ее немного  растительного масла.

Подготовьте жаропрочную форму, смажьте ее немного растительного масла.

Помидоры нарежьте  тоненькими ломтиками.

Помидоры нарежьте тоненькими ломтиками.

Обжарьте лук  и морковку до золотистости, добавьте специи и  рис.

Обжарьте лук и морковку до золотистости, добавьте специи и рис.

Мясной фарш  соедините с солью, перцем, луком,  чесноком и итальянскими травами.

Мясной фарш соедините с солью, перцем, луком, чесноком и итальянскими травами.

Теперь можно  приступать к маринованию тушки.

Теперь можно приступать к маринованию тушки.

Мясо порежьте  небольшими кусками.

Мясо порежьте небольшими кусками.

Печень в ымойте, обсушите немного и выложите на  тарелку, и дайте остыть до комнатной  температуры молоко и влить к сухим  ингредиентам половину тёплой воды.

Печень в ымойте, обсушите немного и выложите на тарелку, и дайте остыть до комнатной температуры молоко и влить к сухим ингредиентам половину тёплой воды.

	Борщ разлить  по тарелкам и подавать со сметаной.

Борщ разлить по тарелкам и подавать со сметаной.

Очистите  и натрите на терке морковь. Лук почистить и мелко нарезать.

Очистите и натрите на терке морковь. Лук почистить и мелко нарезать.

Замесите не  слишком крутое тесто, оставьте  на час в холодильнике.

Замесите не слишком крутое тесто, оставьте на час в холодильнике.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: