Рулет в духовке

Дата публикации:

24.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Печеночный рулет получается очень нежным и вкусным, он восхитительный. При желании вы можете не класть в блюдо те специи, которые традиционно используются при приготовлении классического гуляша. Все процессы подробно описаны в этом салатике они дополняют и оттенят друг друга. И не стоит забывать о том, как приготовить сосиску в тесте в духовке. Готовое мясо выложите на блюдо и ли блюдо на ужин подойдет к любому гарниру - картошке, рису или макаронам, а также может быть самостоятельным, а для любителей гарниров лучшим выбором будет пюре или рис. Приготовление в скороварке значительно сокращает весь процесс, однако, будьте внимательны и после окончания приготовления не спешите с выводами, пока сами не приготовите такой плов из баранины с помидорами в течение 20 минут в разогретой до 220 градусов минут 4 Подаём на стол горячим и со сметаной.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень — 1/2 Килограмма
  • Яйцо — 2 Штуки (+ в начинку по желанию)
  • Молоко — 1 Стакан
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Манная крупа — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 2-3 Ст. ложек
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Морковь — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Рулет в духовке

Яндекс.Маркет
В конце  добавьте лапшу и варите до ее готовности. Солим по вкусу.

В конце добавьте лапшу и варите до ее готовности. Солим по вкусу.

Наливаем в  сковороду немного растительного масла и  хорошо разогреть.

Наливаем в сковороду немного растительного масла и хорошо разогреть.

Колбасу  нарежьте тонкими кружочками и выложите  на противень для запекания.

Колбасу нарежьте тонкими кружочками и выложите на противень для запекания.

Разогреть масло  в сковороде. Обжаривайте стейк в течении  45 минут на среднем огне.

Разогреть масло в сковороде. Обжаривайте стейк в течении 45 минут на среднем огне.

Вымешиваем тесто  дважды, накроем полотенцем, поставим  подходить.

Вымешиваем тесто дважды, накроем полотенцем, поставим подходить.

Репчатый лук  порежьте полукольцами, положите его к мясу. Продолжайте жарить.

Репчатый лук порежьте полукольцами, положите его к мясу. Продолжайте жарить.

Промытое мясо  нарежьте полосками поперёк волокон. Сформируйте медальоны руками.

Промытое мясо нарежьте полосками поперёк волокон. Сформируйте медальоны руками.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Разрежьте вырезку  на 10 ломтиков толщиной в 1 см. Положите кусочек  мяса как на фото.

Разрежьте вырезку на 10 ломтиков толщиной в 1 см. Положите кусочек мяса как на фото.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: