Рулетики из фасоли в беконе

Дата публикации:

01.08.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

15

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Обратите внимание, что капуста тушится без жира. Салат получается сытным, мясным, им можно накормить 4-5 человек. Итак, смотрите, как приготовить плов со свинины по оригинальному рецепту. За 15 минут вы сможете подать ресторанное блюдо французской кухни. Приготовьте Для приготовления фрикаделек можно использовать абсолютно любое мясо по вкусу - сладкий перец, баклажаны или кабачки.

Ингридиенты:

  • Стручковая фасоль — 250 Грамм (примерно)
  • Бекон — 15 Ломтиков
  • Коричневый сахар — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 100 Грамм

Как приготовить Рулетики из фасоли в беконе

Печень помойте,  очистите ото всех ненужных пленочек и  нарезаем его на порционные куски.

Печень помойте, очистите ото всех ненужных пленочек и нарезаем его на порционные куски.

Сало надрезаем  сеточкой глубиной 5-7 мм. Отварной рис добавьте к фаршу.

Сало надрезаем сеточкой глубиной 5-7 мм. Отварной рис добавьте к фаршу.

Телятину режем  средними кубиками и обжариваем на оливковом  и сливочном масле с обеих сторон.

Телятину режем средними кубиками и обжариваем на оливковом и сливочном масле с обеих сторон.

Отделить  белки от желтков. Отдельно ввести их  в массу, предварительно взбив.

Отделить белки от желтков. Отдельно ввести их в массу, предварительно взбив.

Рецепт  приготовления копченых ребрышек начинается с  выбора хороших, ароматных ребер.

Рецепт приготовления копченых ребрышек начинается с выбора хороших, ароматных ребер.

Подготовить продукты. Всё хорошенько перемешайте.

Подготовить продукты. Всё хорошенько перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот