Рулетики из говядины с черносливом

Дата публикации:

08.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Приготовить рулетики из говядины с грибами совершенно несложно. Успехов и приятного аппетита. Печень индейки в сметане - великолепное блюдо, которое полезно и взрослым, и детям. Они станут отдельным блюдом или добавляться в другие блюда. Расскажу, как сделать мясо по-французски из фарша в духовке. Это получается скорее запеканка, честно говоря, потому что фарш в запеченном виде имеет свойство рассыпаться. Но все равно блюдо очень вкусное. Когда-то давно я вляются деликатесами. В процессе приготовлении блюдо получается очень вкусным. В кулинарной копилке этот рецепт не подводил, мясо всегда получалось сочное, нежное и ароматное.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 800 Грамм
  • Курица — 100 Грамм
  • Чернослив — 100 Грамм
  • Сливки — 1 Стакан
  • Томатный сок — 1 Стакан
  • Бульон — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 30 Грамм
  • Пучок розмарина — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Душистый перец — 1 Чайная ложка

Как приготовить Рулетики из говядины с черносливом

Яндекс.Маркет
Зелень  мою и мелко нарезаю (укроп, петрушка,  зеленый лук).

Зелень мою и мелко нарезаю (укроп, петрушка, зеленый лук).

В фарш  добавим измельченный лук и мелко шинкованную  капусту. Сюда же - яйцо.

В фарш добавим измельченный лук и мелко шинкованную капусту. Сюда же - яйцо.

Теперь идет  слой мяса.

Теперь идет слой мяса.

Кладем начинку  на блинчик. Промойте лисички, нарежьте их пластинками.

Кладем начинку на блинчик. Промойте лисички, нарежьте их пластинками.

Начинаем  скреплять от одного края к другому,  делая

Начинаем скреплять от одного края к другому, делая "ушки".

	Подготавливаем все  необходимые ингредиенты.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Добавьте в  казан нарезанную брусочками морковь.

Добавьте в казан нарезанную брусочками морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: