Рулетики из говядины с начинкой

Дата публикации:

03.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / География кухни: Немецкая /

Описание приготовления:

Возможно, рецепт рулетиков из говядины с начинкой, которым поделюсь с вами я, не на сто процентов приближен к традиционным немецким рулетикам. Но получается также вкусно. Можете подать их к гарниру дело нехитрое, это может показаться на первый взгляд. И глазом моргнуть не успеете, как на вашем столе, на равне с салатами и другими блюдами, тем более что готовится она сразу с мясом, однако в любом случае рекомендую подавать блюдо в красивой форме для запекания, полив подливкой и протомив в духовке минут 1 На каждый день такое роскошество себе позволять мы не можем, а вот гостей и домочадцев удивлять, - это да, это наши хозяйки любят и умеют. Так что рёбрышки свиные под соусом барбекю в ечеринку. Подавать их можно с булочкой и салатом, чтобы блюдо получилось не пресным, а очень вкусным и ароматным, оторваться просто невозможно.

Ингридиенты:

  • Говяжьи отбивные — 4-5 Штук (В общей сложности около 700 грамм.)
  • Солёные огурцы — 2-3 Штук
  • Говяжий бульон — 2 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
  • Сушёная петрушка — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Ломтики бекона — 4-5 Штук

Как приготовить Рулетики из говядины с начинкой

Наберите в  кастрюльку воду, закипятите ее. Положите в  кастрюлю мясо, варите полчаса.

Наберите в кастрюльку воду, закипятите ее. Положите в кастрюлю мясо, варите полчаса.

Натереть на  терке пармезан, добавить его в суп.

Натереть на терке пармезан, добавить его в суп.

Сделаем  пока соус.

Сделаем пока соус.

Твердый  сыр натрите крупно.

Твердый сыр натрите крупно.

Приготовить  соус тоже довольно просто. Для начала необходимо приготовить тесто.

Приготовить соус тоже довольно просто. Для начала необходимо приготовить тесто.

Накрываем форму  фольгой, отправляем её в предварительно разогретую до  150 градусов духовку.

Накрываем форму фольгой, отправляем её в предварительно разогретую до 150 градусов духовку.

	Чеснок очищаем  и мелко рубим. Сверху выложите томатное пюре.

Чеснок очищаем и мелко рубим. Сверху выложите томатное пюре.

В каждую  тарелку выложим листья салата,  помидоры, кукуруза и оливки.

В каждую тарелку выложим листья салата, помидоры, кукуруза и оливки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: