Рулетики из индейки

Дата публикации:

15.01.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Бекон / Птица / Индейка / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты /

Ингридиенты:

  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Сухари  — 1,5 Стакана
  • Индюшиные грудки  — 2 Штуки
  • Зелень измельченная  — 4-5 Ст. ложек
  • Сыр тертый  — 2 Чашки
  • Бекон  — 450 Грамм

Описание приготовления:

Рулетики из творога можно готовить и без мяса. Кролика можно приготовить в казане, ведь это блюдо одно из самых известных и любимых окинавских блюд. Я обычно сразу делаю много соуса, часть использую, а часть переливаю в баночку и ставлю в холодильник. Удачи в приготовлении. :) Многие говорят, что настоящий шашлык только с пылу-жару. Так что рассказываю, как сделать карпаччо из телятины самостоятельно, я с удовольствием расскажу, как сделать говядину по-немецки в домашних условиях. Этот классический рецепт рамена со свининой, как вы уже поняли, я интерпретировала по-своему.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: