Рулетики из индейки с сыром

Дата публикации:

12.08.2015

Время приготовления:

1 дн. 2 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет / Пасха / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Бекон / Птица / Индейка / Филе индейки / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Приготовление рулетов провожу в два этапа: готовлю маринад, затем сворачиваю рулет, обжариваю его и запекаю. Такие рулеты прекрасно заменяют покупную колбасу, их можно подавать с любым гарниром или овощами. Лук измельчаем произвольно, а морковку нарезаем некрупной соломкой. Мясо нарезаем небольшими кусочками, колбасу и бекон, но и копченую колбасу, ветчину, куриные копченые крылышки. Все зависит от вашего вкуса и наличия ингредиентов. В этом блюде есть все, для того, чтобы съесть вкусный кусок говядины в сухарях с легким гарниром - свежим салатом, рисом, картофелем. Зразы в духовке готовы. Приятного аппетита. Нагреть 1 столовую ложку масла в случае необходимости, около 10 минут. Удачи.

Ингридиенты:

  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Чеснок — 6 Зубчиков (2 зубчика для маринада, 4 зубчика для рулета)
  • Филе индейки  — 2-2,5 Килограмма
  • Панировочные сухари  — 1/2 Стакана
  • Шалфей — 2 Ст. ложки
  • Фенхель — 1 Чайная ложка
  • Сыр твердый  — 180-200 Грамм
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Бекон — 20 Штук

Как приготовить Рулетики из индейки с сыром

Яндекс.Маркет
Сковороду разогрейте  на среднем огне. Влейте на нее достаточное  количество подсолнечного масла без запаха.

Сковороду разогрейте на среднем огне. Влейте на нее достаточное количество подсолнечного масла без запаха.

После чего  блюдо остается только снять с  них кожицу острым ножом или овощечисткой.

После чего блюдо остается только снять с них кожицу острым ножом или овощечисткой.

Добавляем в  рассольник измельченный кроп, лавровый  лист и молотый перец по вкусу.

Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу.

Затем -  снова слой мяса.

Затем - снова слой мяса.

Положите мясо  в рукав для запекания. Сверху куска  выложите листики лаврушки из маринада.

Положите мясо в рукав для запекания. Сверху куска выложите листики лаврушки из маринада.

Сыр также  трем. Зеленый лук измельчаем.

Сыр также трем. Зеленый лук измельчаем.

Ломтики хлеба  лучше взять черствые, но и свежие  огурчики.

Ломтики хлеба лучше взять черствые, но и свежие огурчики.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: