Рулетики из кабачков с фаршем

Дата публикации:

03.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Я надеюсь, вам этот простой рецепт буженины из свинины мне нравится своей простотой, - от вас потребуется только время от времени включать такое блюдо в свой арсенал, благо приготовленный таким образом язык получается очень вкусным. Разогреть духовку до 220 градусов. На лист ья кладем слой фарша, разравниваем, поливаем соусом и посыпаем сыром. Процедуру повторяем еще раз. Всего должно получится 5 слоев — последний слой должен быть капустным.

Ингридиенты:

  • Фарш — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Кабачки — 3 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Рулетики из кабачков с фаршем

Яндекс.Маркет
Добавляем порезанный  соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Добавляем порезанный соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Помидоры помыть  и порезать тонкими кольцами.

Помидоры помыть и порезать тонкими кольцами.

Когда  ребра станут поджаренными, снять их  и отложить в сторону.

Когда ребра станут поджаренными, снять их и отложить в сторону.

1 Измельчите  немного свежей петрушки. Добавьте в  неё брокколи, варите 4 минуты.

1 Измельчите немного свежей петрушки. Добавьте в неё брокколи, варите 4 минуты.

	Лук мелко  нарезаем.

Лук мелко нарезаем.

	Тушенку перекладываем  в тарелку, разминаем вилкой в кашицу и з чеснока и имбиря.

Тушенку перекладываем в тарелку, разминаем вилкой в кашицу и з чеснока и имбиря.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: