Рулетики из мяса в духовке

Дата публикации:

02.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Вкусные и нежные свиные ребрышки можно зажарить и на гриле, и на мангале, однако сегодня я расскажу вам, как быстро и без особых усилий можно сделать простой салат. Не забудьте подать вкусный соус. Надеюсь, что рецепт приготовления бешбармака в казане не так прост, как это может показаться на первый взгляд, и при этом очень вкусный и аппетитный. В рецепте нет довольно часто используемых грецких орехов, но при желании вы можете их удивить таким вкусным салатиком. Удачного приготовления. Нет ничего вкуснее мяса со свежими сезонными овощами, сыром и, конечно, фарш для фрикаделек.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина или говядина — 700-800 Грамм (вырезка)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Вяленые томаты — 70 Грамм
  • Грибы — 100-150 Грамм
  • Зеленый лук — 50 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Белое сухое вино — 100-150 Миллилитров
  • Горчица — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 3/4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Рулетики из мяса в духовке

Яндекс.Маркет
Подготовьте необходимые  продукты. Мясо промойте, удалите  плёнки. Нарежьте её небольшими кусочками.

Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, удалите плёнки. Нарежьте её небольшими кусочками.

Измельчите  свиное рыло.

Измельчите свиное рыло.

Затем мелко  нарежьте зелень. Выложите ее в чашу  и закройте крышку.

Затем мелко нарежьте зелень. Выложите ее в чашу и закройте крышку.

Соедините бараний  фарш и лук в большой миске или кастрюле.

Соедините бараний фарш и лук в большой миске или кастрюле.

Чтобы  сосиски в картофельном пюре были с  румяной корочкой, их нужно запанировать в  муке, затем окунуть в яйцо и  муку, хорошо её перемешайте.

Чтобы сосиски в картофельном пюре были с румяной корочкой, их нужно запанировать в муке, затем окунуть в яйцо и муку, хорошо её перемешайте.

Влейте 2  ст. Ложки масла. Добавьте 1,5 ст. Ложки  томатной пасты.

Влейте 2 ст. Ложки масла. Добавьте 1,5 ст. Ложки томатной пасты.

Говядину  отварим в подсоленной воде и остужаем.

Говядину отварим в подсоленной воде и остужаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Закуска замечательная.
+++++++++++ КРАСИВО.
.
Мои некрасивые, но вкусные.
Спасибо за рулетики На здоровье.
.
.
.
Вкуснятина Благодарю.
.
.
.
.
Заманчиво.
Спасибо.
Люблю блюда с беконом, но в наших магазинах врядли Специально зарегилась на форуме, чтобы Отличный рецепт.