Рулетики из сала

Дата публикации:

02.09.2011

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

1

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Лук / Сало / Морковь / Огурец / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Из обычного сала, лука и огурцов можно соорудить красивую закуску, которую не устраняет процесс приготовления. Чтобы избавиться от нее, нужно залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике. Подавать блюдо стоит спустя несколько минут после запекания. Можно сделать по одному слою или несколько, смотря сколько есть продуктов. Можно запечь все в одной посуде. Выкладываем начинку поверх слоя груш и выравниваем. Сворачиваем мясо в рулет и, чтобы он не раскручивался, связываем бечевкой или крепкой ниткой. Смажем рулет оливковым маслом. Не Домашние котлеты всегда были самыми вкусными, сытными и наваристыми.

Ингридиенты:

  • Сало свиное — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Огурец соленый или маринованный — 1-2 Штук
  • Морковь по-корейски — 50 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Уксус 9% — 1 Чайная ложка

Как приготовить Рулетики из сала

Яндекс.Маркет
Обжариваем лук  до легкой золотистости на растительном масле и  с небольшим количеством воды.

Обжариваем лук до легкой золотистости на растительном масле и с небольшим количеством воды.

Заворачиваем наш  мясной блинчик. Получился шарик с  сыром внутри.

Заворачиваем наш мясной блинчик. Получился шарик с сыром внутри.

Измельчите редьку,  яблоко и имбирь, соединив их вместе.

Измельчите редьку, яблоко и имбирь, соединив их вместе.

Аккуратно  начините канеллони соусом

Аккуратно начините канеллони соусом "Болоньезе".

Цукини вымойте  и обсушите. Отрежьте у овоща кончики с  обеих сторон.

Цукини вымойте и обсушите. Отрежьте у овоща кончики с обеих сторон.

Сформируйте небольшие  тефтельки и выложите на сковороду с разогретым  оливковым маслом.

Сформируйте небольшие тефтельки и выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: