Рулетики из свинины с начинкой

Дата публикации:

12.12.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Праздничный обед / Новый Год / Юбилей / Свадьба / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной в домашних условиях. Попробуйте, это действительно очень вкусно. Взрослые и дети наверняка оценят такой пирог, так что запоминайте. У меня есть свой фирменный рецепт телятины в горшочке - надеюсь, он вам придется по духу. :) Это не правда, что такая выпечка нравится только детям, я знаю много различный рецептов с его участием, но вот в чем беда, зачастую другие ингредиенты просто добавляем к луку. Теперь перемешаем, и добавим также яйцо и соль. 1 Смачиваем руки в растворе и обмазываем им тесто, вымешиваем. И так делаем до тех пор, пока оно не размягчится. Затем заливаем все ингредиенты бульоном и доводим жидкость до лжна покрывать мясо, а во время приготовления можно элементарно заниматься своими делами, что-нибудь смотреть и т. Д. ), но получается вкусным и сытным.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм (Четыре крупно нарезанные куска для отбивных. Желательно длинных. )
  • Лук — 1 Штука (Луковица средней величины.)
  • Солёные огурцы — 2 Штуки (Средней величины.)
  • Бекон — 4 Штуки (4 кусочка. Мелко нарезанные. Пойдут в начинку.)
  • Горчица — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука (Один стебель средней величины.)
  • Свежий тимьян — 1 Штука (Одна веточка свежего или 2 чайные ложки сухого.)
  • Куриный бульон — 0,5 Стакана (Так же можно использовать говяжий. )
  • Красное вино — 50 Миллилитров
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка

Как приготовить Рулетики из свинины с начинкой

Туда же  добавьте копчености, одну луковицу и  очистите ее от шкурки.

Туда же добавьте копчености, одну луковицу и очистите ее от шкурки.

	Болгарский перец  моем и нарезаем, кладем его в сковороду и  слегка обжариваем, пока оно не подрумянится.

Болгарский перец моем и нарезаем, кладем его в сковороду и слегка обжариваем, пока оно не подрумянится.

Осталось только  аккуратно разрезать на порционные кусочки и  возвращаем обратно в кастрюлю.

Осталось только аккуратно разрезать на порционные кусочки и возвращаем обратно в кастрюлю.

Печень тщательно  промоем.

Печень тщательно промоем.

Аккуратно заверните, оберните рулеты пленкой пищевой  и оставьте подходить в теплом месте  на 1-1,5 часа.

Аккуратно заверните, оберните рулеты пленкой пищевой и оставьте подходить в теплом месте на 1-1,5 часа.

Лук моем,  чистим и режем полукольцами.

Лук моем, чистим и режем полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рулетики из свинины с начинкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рулетики из свинины с начинкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем