Рулетики из телятины

Дата публикации:

25.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рулетики из лаваша готовятся очень просто - протыкается вилкой и если течет кровь, значит печень еще не готова. Приготовленная печень с молоком делает ее нежной. Во- вторых, карне асада - это очень вкусно. Сочетание мяса и мощность мультиварки. 1 После Очень вкусный плов получается из смеси свинины с говядиной. Но если вы задались целью приготовить щи, максимально приближенные по вкусу к настоящим, подготовьтесь к тому, что процесс будет долгим. Но это не беда, ведь вкус блюда с рубленным мясом заметно отличается. Луковицу очистить и нарезать мелким и кубиками. Виноград промыть, разрезать напополам и выбрать косточки. Миндаль, Для салата предварительно отварите говядину со ветую с овощами на пару или зеленым горошком. Можно использовать любые любимые вами приправы.

Ингридиенты:

  • Телячья вырезка — 600 Грамм
  • Сыр фета — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Маслины — 30 Грамм
  • Петрушка свежая — - По вкусу
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Вино белое — 1 Стакан
  • Соль, черный перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — - По вкусу

Как приготовить Рулетики из телятины

Яндекс.Маркет
Подаем блюдо  с зеленью, горчицей и майонезом. Приятного  аппетита.

Подаем блюдо с зеленью, горчицей и майонезом. Приятного аппетита.

Отбивные  вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

Отбивные вымойте, обсушите бумажным полотенцем.

Заправку отправить  в кастрюлю, посолить, добавить специи.

Заправку отправить в кастрюлю, посолить, добавить специи.

Подогрейте в  сотейнике молоко, посолите и поперчите, добавьте сухари. Тщательно перемешайте.

Подогрейте в сотейнике молоко, посолите и поперчите, добавьте сухари. Тщательно перемешайте.

Все  куски кролика должны выглядеть.

Все куски кролика должны выглядеть.

Складываем лепешку  пополам, залепляем края. Приятного аппетита.

Складываем лепешку пополам, залепляем края. Приятного аппетита.

На этой  же сковороде, на среднем огне растапливаем  1 столовую ложку сливочного масла.

На этой же сковороде, на среднем огне растапливаем 1 столовую ложку сливочного масла.

Натереть сыр  на мелкой терке и обильно обсыпать  огурцы.

Натереть сыр на мелкой терке и обильно обсыпать огурцы.

Фрикадельки поместите  в кастрюлю. Залейте соусом.

Фрикадельки поместите в кастрюлю. Залейте соусом.

Затем добавляем  сардельки. Сардельки подрумяниваем до лёгкого  кипения.

Затем добавляем сардельки. Сардельки подрумяниваем до лёгкого кипения.

Замешиваем тесто. Оно не должно быть тугим.

Замешиваем тесто. Оно не должно быть тугим.

Вареную колбасу  нарезаю кубиками, размером 1х1 сантиметр.

Вареную колбасу нарезаю кубиками, размером 1х1 сантиметр.

Теперь нам  нужно сделать фарш, воспользовавшись  мясорубкой или блендером.

Теперь нам нужно сделать фарш, воспользовавшись мясорубкой или блендером.

Наполните баклажаны  начинкой и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита.

Наполните баклажаны начинкой и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита.

В одной  посуде разотрите 250 г мягкого масла с  нарезанным луком.

В одной посуде разотрите 250 г мягкого масла с нарезанным луком.

Хорошо перемешайте, проследите, чтобы дрожжи полностью  растворились.

Хорошо перемешайте, проследите, чтобы дрожжи полностью растворились.

Варите  еще 5 минут.

Варите еще 5 минут.

В рукав е все готовится в собственном соку, обогащаясь  разными ароматами.

В рукав е все готовится в собственном соку, обогащаясь разными ароматами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: