Рулетики из ветчины с начинкой

Дата публикации:

04.11.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Моя задача в этом рецепте - просто показать принцип приготовления рулетиков из ветчины с яйцом очень простой. Если хотите - можете добавить в него добавить также алычу без косточек. Это блюдо я готовлю еще и по-другому: сначала прямо в мультиварке я обжариваю лук и морковь, а когда они почти сварятся – капусту. Готовому блюду дайте остыть до теплого состояния. При подаче на стол в тарелку положите половинку варенного яйца и сметану. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Начинка — 200 Грамм

Как приготовить Рулетики из ветчины с начинкой

	Из получившегося  фарша лепим котлеты смоченными  в воде руками.

Из получившегося фарша лепим котлеты смоченными в воде руками.

Отваренное сердце  мелко нарежьте, измельчите зелень,  отправьте её в фарш.

Отваренное сердце мелко нарежьте, измельчите зелень, отправьте её в фарш.

В мясо  добавляем немного воды и сметанного  соуса, соединив сметану со специями и  солью, делая мясу своеобразный

В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, соединив сметану со специями и солью, делая мясу своеобразный "массаж", чтобы оно хорошенько промариновалось.

Начиняем листы  каннелони рубленым мясом. Смажьте тесто крем-сыром.

Начиняем листы каннелони рубленым мясом. Смажьте тесто крем-сыром.

Выкладываем свиху  на противень, застеленный пергаментом.

Выкладываем свиху на противень, застеленный пергаментом.

Сначала слегка  обжарьте на сильном огне.

Сначала слегка обжарьте на сильном огне.

Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.

Закрыть крышкой. Запекать в духовке при 180 C в течении 1 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем