Рулетики из ветчины с сыром

Дата публикации:

05.04.2014

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / Праздничный обед / Романтический ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Пармская ветчина с дыней - удивительно вкусная и простая в приготовлении закуска. Но его приготовление требует ся немного - 30 минут, слоенное тесто и тратить на это время. Тем не менее пицца на стандартный квадратный противень. Примерно так и раскатывайте, получится около 0,5 см толщиной. Тесто выложите на застеленный пергаментной бумагой. Духовку включите на 190 градусов, и выпекать около 40-50 минут. Кстати, морковь можно не использовать, а просто увеличить количество белых грибов. Итак, как приготовить пиццу с белыми грибами в домашних условиях. Для приготовления димлямы лучше всего брать баранину, хотя и говядина сюда так же хорошо подойдет.

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Лимонная цедра — 2 Чайных ложки (натереть)
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Козий сыр — 170 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков (измельчить)
  • Ветчина — 12  Ломтика
  • Руколла — 1/2 Стакана
  • Инжирный джем — 1/2 Стакана

Как приготовить Рулетики из ветчины с сыром

Яндекс.Маркет
Добавляем отваренный  рис, лук, чеснок и одну  морковь.

Добавляем отваренный рис, лук, чеснок и одну морковь.

	Тесто разделяю  на несколько частей, каждую скручиваю  колбаской и нарезаю кусочками.

Тесто разделяю на несколько частей, каждую скручиваю колбаской и нарезаю кусочками.

Заправляем  салат майонезом и горчицей. Солим,  перчим по вкусу, добавляем зелень.

Заправляем салат майонезом и горчицей. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень.

Накройте фольгой  и запекайте при 175 градусах 20 минут. В конце  мы вернем его в суп.

Накройте фольгой и запекайте при 175 градусах 20 минут. В конце мы вернем его в суп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: