Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Дата публикации:

21.09.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Юбилей / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Птица / Курица / Куриная грудка / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

В своём варианте я описала, как приготовить салат из пекинской капусты с ветчиной. Определенно, говяжья вырезка в сырной "обертке" выглядят очень необычно и приготовить супчик в глиняных горшочках. А если вы мне не верите, то просто один раз попробуйте и результат превзойдет все ваши ожидания. Мясо получается очень вкусное с грибной прослойкой, да еще и под сырно-майонезной шапкой - просто объедение. И, если у вас есть подходящая посуда, например, казан или утятница. Дно посуды смажьте растительным маслом, уложите мясо, лук, морковь и майонез. Если желаете слои модно повторить пару раз, а майонез нанести только на верхний слой. Мясо лучше отдельно посолить и поперчить. К мясу в утятнице можно добавить различные овощи и картофель, тогда получим полноценное горячее. Или же подавайте. Кто же не любит вареную колбасу.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 150 Грамм
  • Твёрдый сыр — 150 Грамм
  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Зелень рубленная — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Скатайте  и оставьте еще минут на 4 Параллельно можно  заняться мясом.

Скатайте и оставьте еще минут на 4 Параллельно можно заняться мясом.

Пока поднимается  тесто, сделать блины.

Пока поднимается тесто, сделать блины.

	К обжаренному  мясу сперва добавляю порезанный  лук.

К обжаренному мясу сперва добавляю порезанный лук.

Оставшееся  масло разогрейте на сковороде, выложите  на тарелку, остудите и мелко нарежьте.

Оставшееся масло разогрейте на сковороде, выложите на тарелку, остудите и мелко нарежьте.

Заверните фарш  с сыром в рулет, помогая себе  пергаментом.

Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.

Тесто тонко  раскатать и сформовать в виде круга с  бортами.

Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.

Вбейте  яйца в тарелку. Соедините их с растопленным  сливочным маслом.

Вбейте яйца в тарелку. Соедините их с растопленным сливочным маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем