Рулетики мясные к праздничному столу

Дата публикации:

27.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / 8 марта / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Яйца / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить котлеты под шубой с помидорами и фаршем, вкусно,быстро и без особых хлопот. Очень удобно делать это блюдо в выходные, так как на неё уходит два часа. Но получается также вкусно. Можете подать их на гарнир. Вашему вниманию - простой рецепт плова в воке вполне классический, с обычными для этого блюда ингредиентами и готовим. Вначале займемся подготовкой баклажан.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 500 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сметана — 5 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Рулетики мясные к праздничному столу

Морковь  очистите и натрите на терке.

Морковь очистите и натрите на терке.

Залейте почки  на 4 часа холодной водой.

Залейте почки на 4 часа холодной водой.

Добавьте специи. Залейте суп кипящей водой, поставьте на  плиту и разогрейте.

Добавьте специи. Залейте суп кипящей водой, поставьте на плиту и разогрейте.

Зелень вымыть,  просушить и измельчить. Выложить сверху в ыкладываем ёжиков.

Зелень вымыть, просушить и измельчить. Выложить сверху в ыкладываем ёжиков.

Грибочки хорошенько  вымойте и порубите на небольшие квадратики.

Грибочки хорошенько вымойте и порубите на небольшие квадратики.

Итак,  сам рецепт довольно простой.

Итак, сам рецепт довольно простой.

Оба вида  колбасы нарезаем соломкой. Выкладываем  в чашку.

Оба вида колбасы нарезаем соломкой. Выкладываем в чашку.

Затем каждый  кусок мяса нарезаем маленькими  кубиками.

Затем каждый кусок мяса нарезаем маленькими кубиками.

Лук  чищу и мою, затем измельчаю  в пюре, добавляю по вкусу соль и  довожу до кипения, затем отправляю  макароны, перемешиваю и варю 10 минут.

Лук чищу и мою, затем измельчаю в пюре, добавляю по вкусу соль и довожу до кипения, затем отправляю макароны, перемешиваю и варю 10 минут.

И выпекаем  в разогретой до 200 градусов духовке примерно  2 часа.

И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 2 часа.

Морковь почистите,  помойте и нарежьте соломкой.

Морковь почистите, помойте и нарежьте соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рулетики мясные к праздничному столу видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рулетики мясные к праздничному столу - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем