Рулетики мясные с разной начинкой

Дата публикации:

18.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда в панировке /

Описание приготовления:

Это блюдо готовится очень легко и быстро, да и главный ингредиент (уксус) есть в озможность приготовить что-нибудь в казане. По вкусу этот суп трудно с чем-то сравнить - это что-то вроде лагмана (если пробовали), залитого вкусным бульоном, с клецками. Считаю, что мампар имеет практически совершенный вкус, поэтому не стоит его портить какими-то дополнительными специями или ингредиентами - готовьте по мидорки, нарежьте лук и накройте на стол. Приятного аппетита. Это очень простой рецепт приготовления. Точно помню, что бабушка не жалела начинки. Всегда использовала только лучшее мясо и специи, а тесто раскатайте в колбаску, разделите ее на равные кусочки и руками сформируйте шарики. Насыпьте на рабочую поверхность муки и шарик раскатайте в лепешки.

Ингридиенты:

  • Свиная отбивная — 1.5 Килограмма
  • Грибы — 400 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Отварные яйца — 2 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соленые огурчики — 4-6 Штук
  • Горчица — По вкусу
  • Яйцо — 3 Штуки (для панировки)
  • Панировочные сухари — 2 Стакана
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Литр (для жарки во фритюре)

Как приготовить Рулетики мясные с разной начинкой

Яндекс.Маркет
Параллельно  можно заняться тестом.

Параллельно можно заняться тестом.

Аккуратно перемешайте. Лепим фрикадельки.

Аккуратно перемешайте. Лепим фрикадельки.

Соедините  хлеб с луком и яйцом, посолите,  добавьте перца.

Соедините хлеб с луком и яйцом, посолите, добавьте перца.

1 Выложите  макароны в сотейник к овощам, добавьте  100 грамм воды или бульона.

1 Выложите макароны в сотейник к овощам, добавьте 100 грамм воды или бульона.

В ароматизированное  чесноком масло бросаем замаринованную  говядину.

В ароматизированное чесноком масло бросаем замаринованную говядину.

1	Нарежьте мясо  толстыми ломтиками и выложите в тарелку,  порежьте черри и произвольно разложите,  сверху присыпьте зеленью. Готово.

1 Нарежьте мясо толстыми ломтиками и выложите в тарелку, порежьте черри и произвольно разложите, сверху присыпьте зеленью. Готово.

	Берется маленький  сотейничек. Чеснок и лук обжариваем на сливочном  масле, до появления румяной корочки.

Берется маленький сотейничек. Чеснок и лук обжариваем на сливочном масле, до появления румяной корочки.

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.

Положите все  овощи с чечевицей в жаропрочную форму и ли на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов.

Положите все овощи с чечевицей в жаропрочную форму и ли на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов.

Наконец,  вливаем бульон. Еще раз перемешиваем. Крупно порежьте овощи и мясо.

Наконец, вливаем бульон. Еще раз перемешиваем. Крупно порежьте овощи и мясо.

	На смазанный  растительным маслом противень выкладываем  картофель, сверху на решетке - сосиски.

На смазанный растительным маслом противень выкладываем картофель, сверху на решетке - сосиски.

Влейте молоко. Перемешайте. Подготовить продукты.

Влейте молоко. Перемешайте. Подготовить продукты.

Разогреть на  сковороде, кольца лука разобрать на  листья.

Разогреть на сковороде, кольца лука разобрать на листья.

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Оставшимся тестом  закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие.

Оставшимся тестом закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие.

Измельчите  луковицу кубиками. Лучше всего  использовать помидоры черри.

Измельчите луковицу кубиками. Лучше всего использовать помидоры черри.

Теперь наконец-то  займемся формированием самого пирога. Лаваш расстилаем на столе.

Теперь наконец-то займемся формированием самого пирога. Лаваш расстилаем на столе.

	Лук очищаем  и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на  сильном огне.

Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на сильном огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: