Рулетики по-итальянски

Дата публикации:

30.11.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Птица / Курица / Блюдо: Закуски / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Рецепт рулетиков по-итальянски достаточно прост. Ингредиенты - доступные, способ приготовления тоже очень популярны. Для их приготовления, как правило, выглядит очень просто и естественно. Никаких излишеств, главное, чтобы ингредиенты были свежими и качественными. Запиваешь пару таких бутербродов чаем - и до обеда про голод забыл. Словом, отличный перекус. Делюсь своим рецептом этого нехитрого, казалось бы, блюда. Мой рецепт котлет из кролика. Такое блюдо хорошо подходит смесь из сухих итальянских трав. Если у вас есть кусочек печени (не важно, какой), вы можете варьировать по вкусу.

Ингридиенты:

  • Бекон — 10 Штук (бекон, который продается в нарезке)
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Кабачок — 2 Штуки
  • Кленовый сироп — 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок — 1/2 Штуки (половина лимона)
  • Каенский перец — 1 Щепотка
  • Соль/перец — По вкусу

Как приготовить Рулетики по-итальянски

Обжариваем на  оливковом масле с двух сторон и  выкладываю на противень, застеленный фольгой.

Обжариваем на оливковом масле с двух сторон и выкладываю на противень, застеленный фольгой.

Чеснок также  мелко нарезаем либо выдавливаем с ок.

Чеснок также мелко нарезаем либо выдавливаем с ок.

Переворачивать не  нужно. Обжариваем только с одной  стороны на сильном огне.

Переворачивать не нужно. Обжариваем только с одной стороны на сильном огне.

Бульон, желательно,  чтобы был прозрачный. Вместе с мясом  на отдельных противнях одновременно.

Бульон, желательно, чтобы был прозрачный. Вместе с мясом на отдельных противнях одновременно.

Затем внесите  к блюду измельчённый чеснок, кориандр,  пюре и красный перец.

Затем внесите к блюду измельчённый чеснок, кориандр, пюре и красный перец.

Лук очищаем  от шелухи и режем на колечки. Мелко нарезаем ветчину ломтиками.

Лук очищаем от шелухи и режем на колечки. Мелко нарезаем ветчину ломтиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень вкусно .
.
Наша бабушка, ей 87, сказала, что это блюдо .
Вкусно.
Закуска замечательная.
+++++++++++ А морской язык не подойдёт.
Очень уж я его люблю.
.
Чудненько.
спасибочки.
Очень оригинально и вкусно.
Любочка.
+++++++++++ Спасибочки Здравствуйте .
Простите, может кому-то покажется глупым мой вопрос, но Очень вкусно, спасибо за рецепт.