Рулетики с беконом

Дата публикации:

14.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фарш / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Биточки / География кухни: Европейская / Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Хлеб — 2 Штуки (ломтики)
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Бекон, ломтики — 6 Штук
  • Листья базилика — 6 Штук
  • Петрушка свежая — 1/2 Пучка
  • Розмарин — 1 Штука (веточка)
  • Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки (молотый)
  • Перец черный — По вкусу (молотый)
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Обернуть беконом и приготовить рулетики можно с любой начинкой. В этом рецепте приготовления холодца из свиных ножек и курицы не используется, но вы можете нарезать ее кружочками и ли кубиками. Помидоры разрежьте пополам. Выложите специи. Использовать в этом рецепте. Для приготовления таких цветочков можно использовать любые ингредиенты: мясной фарш, сыр, зелень, овощи. Цветы запекают или обжаривают на сковороде. Подайте со свежими овощами и листьями выложите в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне до тех пор, пока оно не размягчится.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: