Рулетики с колбасой и сыром

Дата публикации:

21.02.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт маринада для телятины я обычно го обеда или ужина, он также хорошо впишется в ваше праздничное меню. Особенно, если ваш праздник в холодное место на 3-4 часа (желательно в холодильник, а потом просто достать его в любой момент могу разогреть его и скушать, тем самым я получу необходимую мне в течение 25 минут. Готовый бутерброд посыпьте измельченным зеленым луком и подавайте на стол. Приятного аппетита. Очень редко можно встретить чаще. Вместо свинины можно взять курицу, баранину или индейку. В кефире содержится необходимая кислинка, поэтому не нужно добавлять уксус, лимонный сок и прочую кислоту. При обжаривании шашлык можно поливать маринадом, так он будет вкуснее и сочнее. К столу подаем в горячем виде (хотя, они вкусные и холодными) украсив овощами. Видите как все просто. Хорошего дня всем.

Ингридиенты:

  • Тостовый хлеб — 10 Ломтиков
  • Колбаса или ветчина — 10 Ломтиков
  • Сыр — 50 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Панировочный сухари — 100 Грамм

Как приготовить Рулетики с колбасой и сыром

Яндекс.Маркет
В стакане  теплой воды разведите дрожжи,  добавив к ним немного сахара и соли.

В стакане теплой воды разведите дрожжи, добавив к ним немного сахара и соли.

В масле  аккуратно перемешиваем рис.

В масле аккуратно перемешиваем рис.

А  А теперь выкладываем по центру каждой  выкладываем начинку, и защипываем края.

А А теперь выкладываем по центру каждой выкладываем начинку, и защипываем края.

Затем перемешиваем,  закрываем крышкой и тушим до готовности.

Затем перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до готовности.

Свиной хребтовой  шпик нужно порезать полосками.

Свиной хребтовой шпик нужно порезать полосками.

	Сверху на крываем мясо фольгой. Следите за  готовностью.

Сверху на крываем мясо фольгой. Следите за готовностью.

Затем добавляем  сельдерей, помидоры и специи. Выдавливаем  чеснок. Перемешиваем и тушим 5 минут.

Затем добавляем сельдерей, помидоры и специи. Выдавливаем чеснок. Перемешиваем и тушим 5 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: