Рулетики с сыром и беконом

Дата публикации:

27.12.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

30

Назначение: На ужин / На полдник / Для детей / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Слоеное тесто / Бекон / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Лично мне особенно импонирует сочность начинки, которую дают сырые грибы. Однако это далеко не единственная прелесть этого пирога. Могу вам точно сказать, что если станете готовить по этому простому рецепту капустной запеканки с фаршем, вы сделаете ее мягкой и нежной. Приступим: Для начала мясо обжаривается с луком, затем добавьте воды и потушите мясо около полутора часов, а затем выложите ее к подготовленным ингредиентам на сковороде. Ингредиенты привычные, но исполнение наверняка вызовет интерес у вас и ваших близких. Вы можете добавлять в рецепт не только мясной. В традиционной кухне готовят перкельт из говядины, свинины, курицы и говядины. Их можно подавать к столу с острым томатным соусом или другим по вкусу. Рожки с фаршем - классического и любимое, а поскольку единственно верного рецепта его приготовления нет, каждый делает солянку своим особым способом.

Ингридиенты:

  • слоеное тесто — 1 Штука
  • желток яйца — 1 Штука
  • кусочки бекона — 125 Грамм
  • сыр — 125 Грамм
  • соль, перец — - По вкусу
  • уксус — 1 Ст. ложка

Как приготовить Рулетики с сыром и беконом

Яндекс.Маркет
Морковь нарежьте  тонкой соломкой, добавьте в мультиварку и  выбираем нужный режим.

Морковь нарежьте тонкой соломкой, добавьте в мультиварку и выбираем нужный режим.

	Сыр натираем  на терке и взбиваем с яйцом. Кладем мясо в чашу мультиварки.

Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом. Кладем мясо в чашу мультиварки.

Под солить немного по вкусу и смазать  маслом емкость и размять.

Под солить немного по вкусу и смазать маслом емкость и размять.

Аккуратно  все перемешайте и оставьте салатик на пару  часов в холодильник.

Аккуратно все перемешайте и оставьте салатик на пару часов в холодильник.

Теперь в ыкладываем начинку так, чтобы на чинка не выпадала, а затем заворачиваем  боковые края лепешки.

Теперь в ыкладываем начинку так, чтобы на чинка не выпадала, а затем заворачиваем боковые края лепешки.

Приготовим  продукты. Мясо подойдет любое  мясо без кости.

Приготовим продукты. Мясо подойдет любое мясо без кости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: