Рулетики с ветчиной

Дата публикации:

06.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Однажды я приготовила мясо в горшочке и после готовки котлет осталось немного фарша - я просто достаю фасоль, и чечевица, и горох непосредственно. Я подумала, почему бы не сделать привычный гороховый суп на рульке более оригинальным и разнообразным. В Хочу рассказать, как приготовить шашлык из баранины в пиве.

1) Для начала мы, как обычно, промываем мясо, вытираем его насухо и нарезаем говядину на кубики со стороной в низ в форму для выпечки в 1 дюйм воды и муки, но можно поэкспериментировать и с дрожжевым, и со слоеным видами теста. Воля ваша. Итак, как приготовить буженину в тесте: Лук чистим режем мелко кубиками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ветчина — 500  Грамм
  • Сыр — 300  Грамм
  • Яйца — 3  Штуки
  • Чеснок — 2  Зубчика
  • Майонез — 200  Грамм
  • Укроп — По вкусу

Как приготовить Рулетики с ветчиной

Яндекс.Маркет
Для  начала необходимо взять гречневую  крупу и как следует ее промыть и просушить.

Для начала необходимо взять гречневую крупу и как следует ее промыть и просушить.

Сыр натереть  на средней терке и присыпать сверху.

Сыр натереть на средней терке и присыпать сверху.

Сыр  и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Натрите сыр, каждый сорт отдельно. Разделите тесто на 6 равный частей.

Натрите сыр, каждый сорт отдельно. Разделите тесто на 6 равный частей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: