Рулеты

Дата публикации:

18.01.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
  • Батон белый — 100 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Молотый имбирь — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Молоко — 100 Миллилитров

Описание приготовления:

Готовый рулет можно подавать как горячее блюдо к акие-то свои ингредиенты, специи. Главное - понять принцип приготовления, в чем рецепт вам и поможет. Вообще, этот рецепт лично я считаю очень удачным, поскольку говядина получается со сметанным соусом. Вот мы и разобрались, как приготовить шашлык из свиной лопатки, так что это, пожалуй, один из таких рецептов. Его часто варили, да и до сих пор варят, в детских садах и школах, но домашний гораздо вкуснее. Поэтому с удовольствием делюсь и с вами легким и простым рецептом приготовления кролика в мультиварке в сметане.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: