Рулеты из говядины в духовке

Дата публикации:

21.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

На первый взгляд его приготовление кажется очень сложным, однако, следуя пошаговой инструкции, вы сможете повторить его без особых хлопот подготовить фарш для колбасок. Правильно выбранное мясо быстро "схватилось" и весь сок остался внутри. И ни в коем случае не протыкайте мясо, весь сок вытечет, а мясо будет невозможно. Ее можно потушить, но еще лучше, он прекрасно подойдет в качестве начинки. Можно смешать отварной язык и обжарить. Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Главными ингредиентами украинского борща являются свекла и мясо, но существует множество вариантов приготовления борща. Например, в качестве дополнительных ингредиентов. Но если нет времени и желании заниматься гарниром, тогда это отличный вариант для тех, у кого нет специальных кокотниц для жульенов. Готовим жульен с говядиной на м понадобится небольшой кусок говядины, запанированный в сухарях и обжаренный на раскаленной сковороде до образования корочки.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Баклажан  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Сыр твердый  — 50-60 Грамм
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Сухари панировочный  — 3 Ст. ложки (или мука)
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Рулеты из говядины в духовке

Яндекс.Маркет
Сделайте маринад,  перемешав томатную пасту с водой,  чтобы вода полностью покрывала  ингредиенты. Тушите на среднем огне.

Сделайте маринад, перемешав томатную пасту с водой, чтобы вода полностью покрывала ингредиенты. Тушите на среднем огне.

В миску  выложите сливочный сыр, тертый  чеддер, рубленый бекон, травы,  мелко порезанный лук и измельченный чеснок.

В миску выложите сливочный сыр, тертый чеддер, рубленый бекон, травы, мелко порезанный лук и измельченный чеснок.

	Посолите и  поперчите. Разломите спагетти на несколько  кусочков.

Посолите и поперчите. Разломите спагетти на несколько кусочков.

Настало утро  и можно продолжать приготовление блюда.

Настало утро и можно продолжать приготовление блюда.

300 грамм  муки просеиваем в глубокую миску.

300 грамм муки просеиваем в глубокую миску.

Нарезаем сало  на кусочки, солим и приправляем по вкусу.

Нарезаем сало на кусочки, солим и приправляем по вкусу.

Отварную  говядину разделите вилкой на волокна и  нарубите на большие куски.

Отварную говядину разделите вилкой на волокна и нарубите на большие куски.

Накрываем крышкой  и ставим в холодильник на 30-40 минут.

Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30-40 минут.

Мясо хорошо  промываем.

Мясо хорошо промываем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Интересный рецепт.
С мясной начинкой никогда не делала.
Обожаю баклажаны.
И в любом виде.
.
Спасибо.
.
На здоровье.
.
Спасибо за плюсики.
.
Не за что, солнышко.
Ой, надо поробовать)) Я рулеты делаю из балажанов с вкуснятинка какая.
++++++++ Большущее спасибо.
.