Рулеты из лаваша с картошкой

Дата публикации:

29.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Картофель / Лаваш / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить русский плов со свининой. В этом блюде присутствует очень удачное кулинарное сочетание: свинина с картофелем в горшочке ничем не уступит по своим вкусовым качествам той, что приготовлена в ресторане. Классический рецепт сосисок на костре, когда они просто доводятся до поджаренной корочки не огне, предлагаю дополнить маринадом, в котором заменить молоко на майонез. Получится намного вкуснее. Вы узнаете, как приготовить долму азербайджанскую, очень интересное блюдо, на приготовление блюда уходит совсем немного продуктов. Блюдо хорошо разнообразит ваш ежедневный рацион. Готовится очень быстро и без лишних сил. Получается сытно и вкусно. Если нужно, добавьте горячей кипяченой воды. На той же сковороде, где жарилась картошка, обжарим также и фарш.

Ингридиенты:

  • Лаваш —  1 Штука
  • Картофель — 1  Килограмм
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Молоко — 240 Грамм
  • Яйца — 2  Штук
  • Сливочное масло — 30  Грамм
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Растительное масло — 30  Грамм

Как приготовить Рулеты из лаваша с картошкой

	В миску  к овощам добавьте отварной рис,  овощи.

В миску к овощам добавьте отварной рис, овощи.

Размешайте, проварите  еще пару минут.

Размешайте, проварите еще пару минут.

Измельчите  луковицу кубиками.

Измельчите луковицу кубиками.

1 В 1 В свиной кармашек выложить сырную  начинку.

1 В 1 В свиной кармашек выложить сырную начинку.

Достаем противень  из духовки, убираем фольгу.

Достаем противень из духовки, убираем фольгу.

Колбасу нарезать  дольками.

Колбасу нарезать дольками.

	Смешайте воду,  дрожжи, сахар и ставьте на 10 минут. В  конце можно добавить зелень.

Смешайте воду, дрожжи, сахар и ставьте на 10 минут. В конце можно добавить зелень.

Мясо следует  часто переворачивать, чтобы не подгорало.

Мясо следует часто переворачивать, чтобы не подгорало.

Следующий  этап — это копчение.

Следующий этап — это копчение.

Добавляем овощи  к мясу. Теперь мясо.

Добавляем овощи к мясу. Теперь мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рулеты из лаваша с картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рулеты из лаваша с картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем