Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом

Дата публикации:

08.03.2012

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Лаваш / Блюдо: Кислое / Бутерброды / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Тонкая хлебная лепешка – лаваш — сегодня продается в магазинах, тогда этот рецепт как раз для вас. Мясо для стейков должно созреть. Для этого его дня два подержим в холодильнике. Этот удивительный корнеплод родом из стран Балканского полуострова. Вкусные и нежные свиные ребрышки можно подавать к столу и как обеденное блюдо, вместе с гарниром. Итак, готовим бараньи ребрышки в мультиварке. Как приготовить голубцы в кастрюле. Капусту с оборванными верхними листьями выложите в сковороду с луком.

Ингридиенты:

  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Лаваш  — 5 Штук
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Куриное яйцо  — 2 Штуки
  • Тыква  — 150 Грамм
  • Свино-говяжий фарш  — 300 Грамм
  • Капуста квашеная  — 300 Грамм

Как приготовить Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом

Эти замечательные  пышные котлетки отлично сочетаются с о сметаной.

Эти замечательные пышные котлетки отлично сочетаются с о сметаной.

Корейку разрежьте  между костьми.

Корейку разрежьте между костьми.

Приготовьте соус: растопите сливочное масло и добавьте к  нему маринад.

Приготовьте соус: растопите сливочное масло и добавьте к нему маринад.

Так как  кусочек мяса довольно большой,  чтобы он как следует проготовился, необходимо  использовать воду, которую нужно  довести до кипения в большой кастрюле.

Так как кусочек мяса довольно большой, чтобы он как следует проготовился, необходимо использовать воду, которую нужно довести до кипения в большой кастрюле.

Для приготовления  шашлыка выбираем ошеек, моем и  разрезаем пополам, мякоть удаляем.

Для приготовления шашлыка выбираем ошеек, моем и разрезаем пополам, мякоть удаляем.

Через 3  дня достаем наше мяско, просушиваем  его при помощи бумажных полотенцем.

Через 3 дня достаем наше мяско, просушиваем его при помощи бумажных полотенцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем