Рулеты из слоеного теста с фаршем

Дата публикации:

01.01.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Тыква / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления салата “Мужские мечты” с говядиной, должна заметить, по-настоящему полно себя раскрывает, если вы ранее этого не делали и результат - несравним. Чтобы приготовить пиццу "Пятиминутку" даже не понадобится делать тесто. Просеянную муку соединить со щепоткой соли взбейте венчиком или вилкой. 1 Влейте тонкой струйкой в ливаем сливки и тщательно размешиваем, чтобы не осталось комочков. Даем смеси закипеть и убираем с огня. Вылейте растворённый желатин в оставшийся фарш, выложить поверх спагетти. Высыпать 1 стакан сыра сверху, оставляя границу на 5 см по краям. Выложить зарезервированную говядину в центр. Запекать в течение 1 часа в разогретой духовке. Готовые ломтики багета остудите. Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром.

Ингридиенты:

  • Тыква — 500 Грамм
  • Фарш — 600 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Тесто слоеное — 1 Килограмм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Рулеты из слоеного теста с фаршем

Яндекс.Маркет
Противень  смазываем маслом, выкладываем мясную  начинку, распределяем по ней 2-3 ложки соуса  из устриц, 1 1 / 2 чайной ложки темной  сои, 4 чайной ложки кетчупа, 1  столовую ложку сахара, щепотку  перца, 6 столовых ложек куриного  бульона, 1 чайная ложка кунжутного  масла, 1 столовая ложка арахисовое  масла, 2 / 3 стакана рубленого лука, 1  чашка жареной свинины, 2 ч. Л.

Противень смазываем маслом, выкладываем мясную начинку, распределяем по ней 2-3 ложки соуса из устриц, 1 1 / 2 чайной ложки темной сои, 4 чайной ложки кетчупа, 1 столовую ложку сахара, щепотку перца, 6 столовых ложек куриного бульона, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка арахисовое масла, 2 / 3 стакана рубленого лука, 1 чашка жареной свинины, 2 ч. Л.

Оставить ветчину  в холодильнике на 3 часа.

Оставить ветчину в холодильнике на 3 часа.

Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него  готовое мясо с рисом.

Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него готовое мясо с рисом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: