Рулеты с беконом

Дата публикации:

09.03.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Бекон / Батон / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Блюда с начинкой / Роллы /

Ингридиенты:

  • Батон — 8 Ломтиков (квадратный, для тостов)
  • Сыр — 8 Штук (слайсами (порционный) для сэндвичей)
  • Бекон — 8-16 Штук (готовый, нарезанный полосочками)

Описание приготовления:

Рулетики идеально подходят в качестве закуски. В компании разлетаются на ура. Можно подавать со сметаной и тертым сыром. Также не лишней будет сметанка - она придаст замечательный аромат супу. Итак, читаем, как приготовить гороховый суп с колбасой, запоминаем и готовим: Горох для супа продукты, оригинальный вид и вкус блюду. Здесь есть любители чернослива.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рулеты с беконом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рулеты с беконом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем