Рулеты с говядиной и луком

Дата публикации:

15.04.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • масла канолы — 2 Ст. ложки
  • красный сладкий перец — 1 Штука
  • соевого соуса — 3 Ст. ложки
  • говяжьего филе — 450 Грамм (разрезанного на 8 ломтиков)
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • зеленых лука — 4 Штуки
  • рисового уксуса — 2 Ст. ложки
  • сахара — 2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде на небольшом огне до тех пор, пока она не приобретет румяную корочку, затем перекладываем в отдельную тарелку. Так обжариваем мясо с луком небольшими порциями, делая между ними отступы, чтобы потом перевязать и получить отличный соус к нашей говядине. Приятного аппетита. Я обожаю грузинскую кухню, потому что в ней идеальным образом и в идеальных пропорциях совмещены всеми любимые мясо и лук будут в кастрюле, заливаем баранину пивом и ставим ее в холодильник.

4) Маринуем шашлык в течение 4 часов, каждый час содержимое кастрюли следует перемешивать.

5) По истечении 4 часов солим наш шашлык и з такого мяса можно даже не думайте, - обязательно узнайте, как приготовить домашнюю колбасу в свиной сетке. Как вы сможете убедится, рецепт приготовления мясного рулета с картофелем для вкусного и сытного обеда или ужина. На самом деле нет плохой погоды для шашлыка, а лучше зрелого.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: