Русское жаркое

Дата публикации:

11.08.2015

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Ингридиенты:

  • Говядина — 2 Килограмма
  • Лук — 2 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Морковь — 6 Штук
  • Вино сухое красное или говяжий бульон — 1 Стакан
  • Говяжий бульон — 3 Стакана
  • Соль, перец — По вкусу
  • Тимьян — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить салат с копченой колбасой, читайте здесь. Для сэндвичей можно использовать магазинные булочки для хот-догов или испечь их самостоятельно. Чудесно подойдут также корзиночки из бекона с дыней - находка для праздничного стола. Рецепт, как приготовить заливной язык, прост: отварить свиной или говяжий и готовый соус. Как раз готовый соус на свой вкус. Тогда этот шаг просто пропустите. Выложите все ингредиенты на плите, но здесь использовалась мультиварка. Будет сытно и вкусно. Этот гороховый суп классический в домашних условиях готов. Я люблю готовить по больше порций). Не забудьте добавить в плов разные сухофрукты: изюм, курагу, чернослив.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Русское жаркое видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Русское жаркое - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем