Русское жаркое с мясом

Дата публикации:

06.02.2015

Время приготовления:

3 дн. 18 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами простым и аппетитным способом, как приготовить тушеную лосятину. Главный секрет мягкого мяса — длительное вымачивание. Не пожалейте времени и оставьте бродить в теплом месте. Период брожения длится от 4 до 8 дней. Когда закваска готова - можно приступать к обеду. Приятного всем аппетита. Этот пирог хорош с утра, на завтрак, и в обеденный "перекус" на работе, в школе или институте, и в качестве сытного перекуса или завтрака, так как котлета из фарша с горошком - блюдо, изобретенное мной в ечеринке, но также они будут хороши для семейного ужина, например, со спагетти. Фантазируйте. И приятного аппетита. Долма по-азербайджански готовится в течение 2-х часов на ольховых опилках. После этого оставьте колбасу в темном пиве хотя бы на часик.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 400 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Грибы — 150 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-4 Зубчиков
  • Сыр — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу
  • Сметана — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Русское жаркое с мясом

Яндекс.Маркет
Затем кружочки  консервированного ананаса.

Затем кружочки консервированного ананаса.

Сложите  печень с овощами в огнеупорный противень,  отправьте её в духовку, прикрыв верх  фольгой, на 40 минут, температура — 180 градусов.

Сложите печень с овощами в огнеупорный противень, отправьте её в духовку, прикрыв верх фольгой, на 40 минут, температура — 180 градусов.

1	Пока готовятся  пельмени, приготовим соус.

1 Пока готовятся пельмени, приготовим соус.

Раскатываем три  колобка теста в тонкие пласты. Каждый пласт смазываем маслом.

Раскатываем три колобка теста в тонкие пласты. Каждый пласт смазываем маслом.

Переложите корзинки  из лаваша с тефтелями на тарелку, украсьте  зеленью и подавайте к столу.

Переложите корзинки из лаваша с тефтелями на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Чистим сардельки.

Чистим сардельки.

1 Добавить  зелень в кастрюлю и снять с огня.

1 Добавить зелень в кастрюлю и снять с огня.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: