Рыба с овощами и рисом

Дата публикации:

03.01.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • филе рыбы  — 450 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • стебель сельдерея — 1 Штука
  • зеленого болгарского перца — 1/2 Штуки
  • чесночного порошка  — 1/4 Чайных ложки
  • маргарина или сливочного масла  — 2 Ст. ложки
  • помидоров — 500 Грамм
  • воды  — 1/4 Чашки
  • томатной пасты  — 2 Ст. ложки
  • петрушки  — 1 Ст. ложка
  • порошка для куриного бульона  — 1 Чайная ложка
  • порошка чили  — 1 Чайная ложка
  • Вустерширского соуса  — 1/2 Чайных ложки
  • горячий соус из перца  — - По вкусу
  • замороженной бамии  — 300 Грамм
  • риса  — 2 Чашки (горячего вареного )

Описание приготовления:

Нарезать лук овицу тонкими колечками. Добавить огурцы и лук в рыбный бульон. Добавить огуречный рассол и черный перец. Довести до кипения и варить на медленном огне, часто помешивая, около 10 минут. Пока варится бульон, в миску.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Рыба с овощами и рисом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Рыба с овощами и рисом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Выглядит обалденно.
Р-Ы-Б-К-А.
.
ВКУСНАЯ.
СПАСИБО.
.
Очень красивая и аппетитная рыбка.
Как апетитно, нужно бежать за рыбкой Спасибо за рецепт.
На здоровье.
Венерочка.
.
Какой чудный рецептик.
.
.
.
Спасибо.
.
Да нем ог он нигде быть размещен.
.
Очень вкусно.
+++++ Да.
А.
Ааа.
.
Сделала по вашему рецепту, только рыбку запекать.
+++ конечно, можно.
Я "рыбная душа", так что.
.
Большое спасибо.
Замечательная какая рыбка.
+++ Спасибо большое.
Ой, какая прелесть, забавно.
.
+++ Что вкусно, не жно.
А картошечка хрустит.
.
.
Сижу выбираю рецепты для ДР.
И не смогла пройти мимо.
.
Олюшка, обалденно.
Взяла рецепт не раздумывая.
Вкусненько++++++++++++++++++++++++++ Еще как.
Спасибо отзыв.
Какая красотища.
.
Irotska, kakaja ribka appetitnaja.
++++ Алёна, большое спасибо.
Это же надо уметь так аппетитно сфотографировать.
.
Пасибки.
.
Какая решека красивая.
O4enj vkusno toljko u menja sliwkom mnogo Такие рецептики всегда вдохновляют.
Лейлочка, Вы умница.