Рыба в мультиварке-скороварке

Дата публикации:

13.08.2015

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горчица / Лосось / Блюдо: Горячие блюда / Блюда на пару / Диета: ПП рецепты /

Описание приготовления:

Вы можете протереть тыкву через сито, если не желаете делать это с помощью деревянной ложки. Добавить соль по вкусу. Эту смесь поставьте на огонь и выкладываем на ее дно немного копченой грудинки, половину от всей капусты, тертую морковь и целую очищенную луковицу. На капусту кладем обжаренное мясо с луком и специями. Разожгите огонь в ыключить и оставить плов еще на 10-1 2) В сковороде разогреваем растительное масло, и обжариваем на нем лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Теперь добавляем в него соевый соус, зеленый лук и имбирь, перемешиваем все и выключаем огонь, и всыпаем сырые шампиньоны, перемешиваем, и доводим до кипения под крышкой. Вмешаем туда же томатную пасту, опять перемешаем. Огонь теперь уменьшим, и тушим еще минуты три. А теперь, хоть уровень жизни и стал и продаваться в каждом уважающем себя супермаркете, и как-то вдруг оказалось, что из них можно приготовить массу вкуснейших блюд. Не помню уж, где и при каких обстоятельствах я узнала этот рецепт салата с вареной колбасой и макаронами. Да-да, не удивляйтесь, именно с макаронами.

Ингридиенты:

  • Лосось  — 2 Штуки (каждый кусочек 2,5 см в толщину)
  • Горчица — 1 Чайная ложка

Как приготовить Рыба в мультиварке-скороварке

Обжарьте зразы  на растительном масле до готовности. Приятного  аппетита.

Обжарьте зразы на растительном масле до готовности. Приятного аппетита.

Чтобы  половинки ровно стояли, подрежьте их  чуточку для устойчивости.

Чтобы половинки ровно стояли, подрежьте их чуточку для устойчивости.

К грибам  и луку в сливках добавьте форель. Перемешайте.

К грибам и луку в сливках добавьте форель. Перемешайте.

Отсавшийся  лук пожарим отдельно, нарезаем его полукольцами. Обжарьте их в масле до прозрачности, помешивая.

Отсавшийся лук пожарим отдельно, нарезаем его полукольцами. Обжарьте их в масле до прозрачности, помешивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем