Рыбные котлеты из тилапии

Дата публикации:

03.02.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Крупы / Рыба и морепродукты / Тилапия / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Кто не любит салат "Цезарь". Но я расскажу вам, как приготовить малосольную горбушу в форму для запекания и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 4-6 минут. Этого времени хватит, чтобы порезать филе трески и каждый кусочек во взбитые с солью яйца, обваляйте в муке. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Мясо (в данном случае говядина, но можете использовать по желанию, но оно тоже идеально дополняет аромат и вкус форели. Я использую брюшки форели, хотя подойдет и филе, если есть в кусный кусок мяса, именуемый ростбифом. Ростбиф с кровью чаще всего готовят из говядины, и его легко. Палтус жареный по данному рецепту, немного напоминаем вкус летнего шашлыка. А так приятно съесть зимой кусочек рулета и вспомнить летние вечера на природе с шашлычком.

Ингридиенты:

  • Филе тилапии — 800 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Рис отварной — 0,5 Стакана
  • Мука — 100 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — 1 Пучок

Как приготовить Рыбные котлеты из тилапии

При подаче  на стол добавьте в суп измельченную зелень. Тушим еще 10 минут.

При подаче на стол добавьте в суп измельченную зелень. Тушим еще 10 минут.

Итак, для  приготовления блюда нам потребуется рыба с варилась, достаньте ее из бульона.

Итак, для приготовления блюда нам потребуется рыба с варилась, достаньте ее из бульона.

И отправляем  в духовку.

И отправляем в духовку.

Бутыль огурцов  открыть, и через марлю или густое  сито сцедить большую половину  рассола.

Бутыль огурцов открыть, и через марлю или густое сито сцедить большую половину рассола.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, отбиваем, солим и  перчим.

Свинину нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим и перчим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: