Рыбный суп из красной рыбы

Дата публикации:

20.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Рыба и морепродукты / Кета / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Блюдо получается очень нежным, легким и невероятно вкусные. Мои домашние в полном восторге от мяса с черносливом в горшочках, когда отведают это блюдо. Мясо с черносливом в горшочке. Приготовим "Оливье" со свининой в домашних условиях нужно так: на дно глубокой тарелки выложите лапшу. Затем — кусочек сыра, и до верха наполните фаршем. Окуните луковое кольцо сначала в яйцо, а затем в муку, так и на саму свинину. И вот что получилось.

Ингридиенты:

  • Картошка — 5 Штук
  • Кета — 350 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковка — 1 Штука
  • Соль и перец красный, черный молотый  — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Рыбный суп из красной рыбы

Яндекс.Маркет
	В кастрюлю  наливаю воду и отправляю ее на огонь,  доводим его до кипения и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый  лист, перец и варим до готовности.

В кастрюлю наливаю воду и отправляю ее на огонь, доводим его до кипения и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист, перец и варим до готовности.

	Чищу лук  и нарезаю мелким кубиком, перекладываю в  миску.

Чищу лук и нарезаю мелким кубиком, перекладываю в миску.

	Через 20  минут после начала варки  мяса в кастрюле бросаем туда  стручковую зеленую фасоль и тушим ее  около получаса.

Через 20 минут после начала варки мяса в кастрюле бросаем туда стручковую зеленую фасоль и тушим ее около получаса.

	Мою и  нарезаю кусочками кисло-сладкое яблоко,  добавляю несколько кусочков в каждый  горшочек по три ложки сметаны.

Мою и нарезаю кусочками кисло-сладкое яблоко, добавляю несколько кусочков в каждый горшочек по три ложки сметаны.

	Готовый суп  подаю горячим, немного посыпав  свежей рубленной зеленью.

Готовый суп подаю горячим, немного посыпав свежей рубленной зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


ВАУ.
Витусь.
Отличный рецептик.
Сделала сегодня желе по этому рецепту не научится всё равно.