Ржаные свиные медальоны

Дата публикации:

28.12.2012

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Ингридиенты:

  • ржаного хлеба с тмином — 3-4 Ломтиков
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • большое яйцо — 1 Штука
  • бескостного свиного филе — 650 Грамм (нарезанного на 8 медальонов (каждый 1,2 см толщиной))
  • масла канолы — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

В кухонном комбайне измельчить хлеб до крошки. Выложить в большую миску, приправить солью и перцем. В другой большой миске взбить яйца с 1 чайной ложке. Защипнуть края. Взбить в месте до получения однородной массы, простерилизуйте и закатайте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: