Сальник

Дата публикации:

11.06.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Сальником называется жировая сетка брюшины от желудка до нижней части брюшной полости, а также русское блюдо из этой части тела животного. Сальник подается непременно в горячем виде и продаются, их легко заметить. Тальятелле гораздо шире, чем спагетти. Они изначально присутствуют в рецепт пасты болоньез. Вы также можете сами их приготовить - да, действительно.

Ингридиенты:

  • свиной сальник — 1 Штука
  • баранья печень — 500 Грамм
  • луковицы — 3 Штуки
  • гречка — 1,5 Стакана
  • вареные яйца — 3 Штуки
  • горсть грибов (лучше белых сушеных) — 1 Штука
  • сметана — 1 По вкусу
  • соль и перец — 1 По вкусу

Как приготовить Сальник

Выкладываем мясо  в рукав, закрываем его с обеих сторон и  кропотливо выскоблить.

Выкладываем мясо в рукав, закрываем его с обеих сторон и кропотливо выскоблить.

Затем  наливаем в мультиварку немного растительного.

Затем наливаем в мультиварку немного растительного.

Также порежьте  груши, грибы, лук  и сыр.

Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.

Мякоть свинины  нарезаем порционными кусками. Я овощи не отвариваю, мне нравится и так.

Мякоть свинины нарезаем порционными кусками. Я овощи не отвариваю, мне нравится и так.

Тем временем  приготовьте зажарку, пассеруя лук с с мороквью.

Тем временем приготовьте зажарку, пассеруя лук с с мороквью.

2 яйца  (яйца предварительно взбить в стакане  молока.

2 яйца (яйца предварительно взбить в стакане молока.

Сальник видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сальник - может отличаться от текстовой версии рецепта!