Сальтимбокка из куриного филе

Дата публикации:

26.09.2016

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Птица / Курица / Зелень / Куриное филе / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сальтимбокка – это мясное блюдо, что представляет собой сочетание тонко нарезанной домашней лапши, мяса и зелени. Баранья печень — настоящий деликатес, очень вкусный, если правильно приготовить. Она намного нежнее и мягче оно будет. Мясо обязательно переверните, когда будете печь его на решетке. У вас обязательно должен быть поддон, куда стекает сок с мяса. В поддон можно налить немного воды, накрыть крышкой и потушить примерно 10 минут. Удачи.

Ингридиенты:

  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Куриное филе  — 2 Штуки
  • Ветчина  — 4 Ломтика
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Шалфей  — 4 Штуки
  • Розмарин сушеный  — 1 Щепотка

Как приготовить Сальтимбокка из куриного филе

Яндекс.Маркет
Приготовим зажарку. На растительном  масле спассировать лук.

Приготовим зажарку. На растительном масле спассировать лук.

А пока  займитесь тестом.

А пока займитесь тестом.

Разложите  готовый паштет по формочкам.

Разложите готовый паштет по формочкам.

Режем картошку  кубиками и отправляем вариться.

Режем картошку кубиками и отправляем вариться.

Пока  брокколи в духовке, нарежьте ломтиками.

Пока брокколи в духовке, нарежьте ломтиками.

Верните лук  в блендер, добавьте все остальные ингредиенты.

Верните лук в блендер, добавьте все остальные ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Как вкусно.
.
))+++++ Наташенька, спасибо.
Вкуснющее мяско.
.
Восторг.
Мяско сууупер.
Замечательное мяско.
.
Мммм.
.
Какая же это вкуснота.
.
.
.
Просто супер.
Ирочка, спасибо.
Какая красота.
.
В к в к у с н о Не хочу показаться занудной, но мне кажется вы Вау.
Ольчик, вот это мяско Ксюш, Спасибо, Танюша.