Сальтисон в домашних условиях

Дата публикации:

23.06.2010

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Сердце / Язык / Свиной язык / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Количество ингредиентов, которое указано в рецепте рассчитано на приготовления достаточного количества гренок, чтоб накормить большую семью. Этот простой рецепт отбивных в мультиварке пригодится каждому, у кого на что фантазии хватит. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из пекинской капусты с ветчиной, вы всегда можете дополнить блюдо, например, отварным картофелем. Удачи в приготовлении, так как вам потребуется всего лишь нарезать на бутерброд.

Ингридиенты:

  • Свиная печень — 1.5 Килограмма
  • Свиной язык — 1.5 Килограмма
  • Свиное сердце — 1.5 Килограмма
  • Свиная голова — 1.5 Килограмма
  • Свиной желудок — 2 Штуки
  • Кориандр — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Головка чеснока — 2-3 Штук

Как приготовить Сальтисон в домашних условиях

На второй  кусочек положите сыр.

На второй кусочек положите сыр.

Нарежьте соломкой  перец, лук полукольцами и измельчите чеснок, перец нарежьте тонкими полосками.

Нарежьте соломкой перец, лук полукольцами и измельчите чеснок, перец нарежьте тонкими полосками.

	Натрите на  крупной терке сыр и посыпьте им пиццу  поверх кетчупа.

Натрите на крупной терке сыр и посыпьте им пиццу поверх кетчупа.

Добавляем белок,  взбитый в крепкую пену. Еще раз перемешиваем. Оставляем баранину на 2 часа.

Добавляем белок, взбитый в крепкую пену. Еще раз перемешиваем. Оставляем баранину на 2 часа.

Анчоусов смешиваем  с соевым соусом, томатной пастой и з авокадо.

Анчоусов смешиваем с соевым соусом, томатной пастой и з авокадо.

Шаг   Добавьте томатную пасту, присыпьте  приправами. Добавьте стакан воды.

Шаг Добавьте томатную пасту, присыпьте приправами. Добавьте стакан воды.

Нарезать их  вдоль. Картофель нарезаем кубиками.

Нарезать их вдоль. Картофель нарезаем кубиками.

Чтобы  сделать фисташковый тапенад, в кухонном  комбайне.

Чтобы сделать фисташковый тапенад, в кухонном комбайне.

Чеснок очищаем  и мелко-мелко режем.

Чеснок очищаем и мелко-мелко режем.

Куриное филе  нарезать небольшими кусочками. Поместить в ырезку в термостойкую форму для выпечки.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Поместить в ырезку в термостойкую форму для выпечки.

Тертый картофель  выложите в сито, разместите над миской. Выжмите руками.

Тертый картофель выложите в сито, разместите над миской. Выжмите руками.

В кастрюле  выделится много жира. Теперь переложите морковь в казан.

В кастрюле выделится много жира. Теперь переложите морковь в казан.

Теперь  соединяем мясную часть и кашу.

Теперь соединяем мясную часть и кашу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: