Салат "5 элементов"

Дата публикации:

29.09.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Бекон / Зелень / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Для салата отварите продукты, покрошите их мелко и змельчаем ножом. Говорят, что настоящие манты делаются только вручную, но конечно же, вы можете пожалеть свои глаза и измельчить лук в блендере. Но только не этот. Данный рецепт под силу каждой хозяюшке. Попробуйте, вам понравится. Вообще, я такой суп готовлю тогда, когда ооткрываю банку с заготовленной капустой, а она оказывается слишком "ядреной". Так бывает, если переборщить с маринадом, и наконец помидоры.

Ингридиенты:

  • Макароны твердых сортов — 1,5 Стакана
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук белый салатный — 1 Штука (или фиолетовый)
  • Бекон — 150 Грамм
  • Листья салата — 1 Пучок
  • Соус — 0,5 Стакана (в равных пропорциях: йогурт, майонез, соус "Ранч")
  • Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный — По вкусу

Как приготовить Салат "5 элементов"

Яндекс.Маркет
Свиные ребрышки  порежьте на кусочки. Режьте прямо по  серединке между двух косточек.

Свиные ребрышки порежьте на кусочки. Режьте прямо по серединке между двух косточек.

Сыр натрите  на крупной терке и перемешайте с обжаренным и в томате овощами. Варите суп до готовности.

Сыр натрите на крупной терке и перемешайте с обжаренным и в томате овощами. Варите суп до готовности.

Свинину пропускаем  через мясорубку.

Свинину пропускаем через мясорубку.

Хорошенько промазать  кусок свинины получившейся смесью.

Хорошенько промазать кусок свинины получившейся смесью.

Куски свинины  положить в форму с толстым дном,  например, казан.

Куски свинины положить в форму с толстым дном, например, казан.

Если готовите  для себя, можно добавить молотого  перца (с учетом того, что там уже есть  острый перец).

Если готовите для себя, можно добавить молотого перца (с учетом того, что там уже есть острый перец).

Варим на  медленном огне еще пару минут.

Варим на медленном огне еще пару минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: