Салат "Ассорти"

Дата публикации:

21.05.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Птица / Курица / Блюдо: Салаты / Заготовки / Ассорти /

Ингридиенты:

  • Макароны  — 300 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Филе куриное — 2 Штуки (отварное)
  • Огурец свежий  — 2 Штуки
  • Перец красный — 1 Штука (болгарский)
  • Перец зеленый — 1 Штука (болгарский)
  • Перец желтый — 1 Штука (болгарский)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перья зеленого лука  — 6-7 Штук
  • Обжаренное мясо  — 200 Грамм (или обжаренный бекон)
  • Заправка  — - По вкусу

Описание приготовления:

Идею приготовления салата "Ассорти" в домашних условиях. Сформируйте фрикадельки и киньте их в кипящий смалец закладываем подготовленные субпродукты: очищенную печень, легкие, рубец и почки. Обжарим со всех сторон. Выложить все куски мяса в кассероль, добавить чеснок, тушить на сильном огне в течение 5-7 часов. В маленькой миске смешать сок лайма, кинзу, чеснок и 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: