Салат ажурный с корейской морковью

Дата публикации:

05.12.2013

Время приготовления:

12 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Отварите картофель. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю нарезанные колбасу, картошку, яйца, сметану. Все перемешайте. Говядину выложите в стеклянную форму для запекания. Смажьте мясо приготовленным маринадом. Форму с мясом поставьте в духовку на один час.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Морковь по-корейски — 50 Грамм
  • Колбаса копченая — 50 Грамм
  • Картофель — 1-2 Штук (одна большая картофелина или две средние)
  • Брынза или сырок плавленый — 50 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Горчица французская — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Салат ажурный с корейской морковью

Яндекс.Маркет
Заложить мясо  в чашу мультиварки.

Заложить мясо в чашу мультиварки.

Лук порежьте  полукольцами. Жарим, пока вся влага не испарится.

Лук порежьте полукольцами. Жарим, пока вся влага не испарится.

В чашу  мультиварки отправить рис, посолить и  перемешать. Жарить еще 10 минут.

В чашу мультиварки отправить рис, посолить и перемешать. Жарить еще 10 минут.

Складываем  в миску с маринадом, и оставим на полчаса. В середине приготовления добавьте соль.

Складываем в миску с маринадом, и оставим на полчаса. В середине приготовления добавьте соль.

Готовый  французский тост

Готовый французский тост "Крок-месье" украсьте помидорчиком и зеленью. Приятного аппетита.

Добавляем муку  и обжариваем ее до золотистого цвета, постоянно  переворачивая.

Добавляем муку и обжариваем ее до золотистого цвета, постоянно переворачивая.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: