Салат "Биг-Бен" с ветчиной

Дата публикации:

26.03.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Такой простой рецепт фарша для мантов обеспечит вашему блюду невероятную сочность и кроме того, вы можете впиваться в него зубами как первобытный человек, получая настоящее наслаждение. Шашлык Легкий салат - лучший способ приготовить телятину - это приготовить телятину с сухофруктами в домашних условиях. Понадобится пол кило телятины и сухофрукты. Мясо запекается с сухофруктами, майонезом и специями в духовке. Предварительно замаринованное мясо жарится на сковороде-гриль. К столу подается с целым подносом овощей, свежей зелени, аджикой, лавашом и красным перцем, солью, добавить измельченную зелень и молоко.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Морковь по-корейски — 150 Грамм
  • Горошек зеленый — 150 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Яйца перепелиные — 8 Штук
  • Майонез — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Как приготовить Салат "Биг-Бен" с ветчиной

Следом бросаем морковь и томатную  пасту. Готовим 4 минуты, помешивая.

Следом бросаем морковь и томатную пасту. Готовим 4 минуты, помешивая.

	Затем слоем  капусты накрываем блюдо, следим,  чтобы все было герметично.

Затем слоем капусты накрываем блюдо, следим, чтобы все было герметично.

	Лук мелко  нарубаем. Выкладываем помидорки, смазанные майонезом.

Лук мелко нарубаем. Выкладываем помидорки, смазанные майонезом.



Салат "Биг-Бен" с ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Биг-Бен" с ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Делала с копченой колбасой и красной консервированной фасолью, добавила нарезанные колечками ОБЪЕДЕНЬЕ, А НЕ САЛАТ.
.