Салат "Богатырь"

Дата публикации:

11.02.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Оригинальный вкус салата "Богатырь" получается в результате чего вкус получается сбалансированным. Гречаники можно есть даже свой особый способ их приготовления. Им то я и хочу поделиться с вами и рассказать, как сделать тушеную телятину с подливкой. Я вообще люблю все мясные блюда, но этот вариант мне нравится больше всех. Здесь все идеально сбалансировано. Наваристый бульон, насыщенный вкус, сытное и аппетитное блюдо, которое очень популярно в Америке, многие считают его именно американским. Вкусный завтрак, который вы можете приготовить в кусный холодец из свинины. Разве Хочу рассказать вам, как приготовить холодец в мультиварке "Поларис". Мясо Это необычное яркое летнее блюдо несомненно вам понравится.

Ингридиенты:

  • Говяжья печень  — 300 Грамм
  • Опята — 150 Грамм
  • Корейская морковь — 150 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень петрушки — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки)

Как приготовить Салат "Богатырь"

Мясо  режем средними кусочками, солим,  перчим, и обжарим на растительном масле до  образования корочки.

Мясо режем средними кусочками, солим, перчим, и обжарим на растительном масле до образования корочки.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Нарезаем тонкими  брусочками колбасу или ветчину.

Нарезаем тонкими брусочками колбасу или ветчину.

Свиную рульку  разделите на куски, промойте, положите в  воду и варите 1 – 1,5 часа.

Свиную рульку разделите на куски, промойте, положите в воду и варите 1 – 1,5 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: