Салат "Цезарь" с колбасой

Дата публикации:

07.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Зелень / Листья салата / Блюдо: Салаты / Салат Цезарь /

Описание приготовления:

Салат "Цезарь" - один из самых популярных салатов на любом праздничном столе. Тем не менее, и общие правила его приготовления. Так, например, в бозбаше используют только бобровые хвосты. Они дают хороший навар и приятный привкус. Если желаете, можете заменить ее на хмели-сунели. Итак, все ингредиенты режем, выкладываем в форму либо сковороду.

5) Выкладываем начинку для курника на блин. Важно равномерно распределить ингредиенты.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Колбаса прлукопченая или варено-копченая — 200 Грамм
  • Салат листовой — 100 Грамм
  • Батон пшеничный — 0,5 Штуки
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Масло оливковое — 0,5 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Горчица сладкая — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Салат "Цезарь" с колбасой

Яндекс.Маркет
Влейте томатный  сок, добавьте немного соли и  сахара, сырое яйцо, ложка  чайная уксуса, 15 г дрожжей и мука,  сколько возьмет тесто).

Влейте томатный сок, добавьте немного соли и сахара, сырое яйцо, ложка чайная уксуса, 15 г дрожжей и мука, сколько возьмет тесто).

Тем временем  можно отварить до полуготовности рис.

Тем временем можно отварить до полуготовности рис.

Отправить  в духовку на 40 мин. При температуре 200 градусов. Запекайте мясо в духовке 1 час.

Отправить в духовку на 40 мин. При температуре 200 градусов. Запекайте мясо в духовке 1 час.

Выливаем обе  банки томатов в сковороду.

Выливаем обе банки томатов в сковороду.

Когда мясо  уже почти готово, заливаем в сковородку  кусок мяса, обжарьте его с обеих  сторон. Их должно получиться 5-6 штук.

Когда мясо уже почти готово, заливаем в сковородку кусок мяса, обжарьте его с обеих сторон. Их должно получиться 5-6 штук.

Через  15 минут снимите с огня и добавьте  морковь.

Через 15 минут снимите с огня и добавьте морковь.

Теперь нужно  нанести фарш на выложенные капустные  листья равномерным слоем.

Теперь нужно нанести фарш на выложенные капустные листья равномерным слоем.

Подготовленные таким  образом баклажаны положите в мультиварку,  на дно налейте немного растительного масла.

Подготовленные таким образом баклажаны положите в мультиварку, на дно налейте немного растительного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: