Салат "Цезарь" с ветчиной

Дата публикации:

07.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты / Салат Цезарь /

Описание приготовления:

Ну что ж давайте попробуем приготовить что-нибудь вкусненькое к ближайшему празднику, тогда я расскажу вам, как сделать завиванцы мясные. Это блюдо представляет собой привычное для нас мясо, которое тушится прямо на сковороде. Этот рецепт приготовления самодельных сосисок хорош тем, что в фарш можно использовать твердый или плавленый. Из пекинской капусты можно сделать с начинкой из мяса (курица, говядина, свинина). Готовая каша получается разваристой, насыщенной по вкусу и сытной. В общем, мясо по-швабски я готовлю именно это. Рецепт проверен ный временем и друзьями. Мясо получается кисло-сладким. Его можно подавать к гарниру из макарон, риса и с картошкой оно хорошо смешалось с зеленью.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 10-12 Ломтиков
  • Батон — 0,5 Штуки
  • Салат ромэн или другой — 100 Грамм
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Сметана — 0,5 Стакана
  • Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — 0,5 Зубчика

Как приготовить Салат "Цезарь" с ветчиной

Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими  кусочками, промываем и обсушиваем. Солим.

Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими кусочками, промываем и обсушиваем. Солим.

Приготовим соус.

Приготовим соус.

Сделайте лепешки. Баклажаны очистить от шкурки.

Сделайте лепешки. Баклажаны очистить от шкурки.

Переложить мясо  в жароустойчивое блюдо.

Переложить мясо в жароустойчивое блюдо.

Через 20 -30 минут готовые рулеты достаем,  бечевку снимаем, и подаем с зубочистками  для удобства.

Через 20 -30 минут готовые рулеты достаем, бечевку снимаем, и подаем с зубочистками для удобства.

Белки натираем  на крупной терке.

Белки натираем на крупной терке.

Готовые ребрышки  достаем из духовки и подаем к столу со  свежей зеленью. Приятного аппетита.

Готовые ребрышки достаем из духовки и подаем к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: