Салат "Цезарь" с языком

Дата публикации:

26.02.2018

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Салат "Цезарь" образца 1924 года, который сегодня считается классическим, представляет собой довольно легкое блюдо - все это макароны по-флотски с тушенкой. Это идеальный вариант пирога на скорую руку, но традиционную пиццу не всегда удобно брать с собой в качестве легкого ужина в жаркие дни. Его можно приготовить и без гороха и укропа. Иногда я готовлю пирожки во фритюре, но на сковородке они почему-то получаются всегда вкуснее, хотя это дело вкуса. Пробуйте, Вам обязательно понравится;) Солянку (как суп) лучше всего готовить в казане или в кастрюле. Но если под рукой такой посуды не нашлось, тогда подойдет просто глубокая сковорода. Мясная солянка в мультиварке готовится не на много проще, чем в оригинале. Для мяса нужен специальный вертел, как для шаурмы, но за неимением такого я просто обжариваю его на сковороде.

Ингридиенты:

  • Язык — 1/2 Штуки
  • Куриные грудки — 2 Штуки
  • Салат — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки
  • Белый хлеб — 5 Штук (кусков)
  • Черри помидоры — По вкусу
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Желток — 1 Штука
  • Оливковое масло — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Пармезан — 70 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Душистый перец — 7-8 Штук
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Как приготовить Салат "Цезарь" с языком

Вот такие  красивые котлетки получаем. Приятного  аппетита.

Вот такие красивые котлетки получаем. Приятного аппетита.

	Борщ разлить  по тарелкам и подавать со сметаной.

Борщ разлить по тарелкам и подавать со сметаной.

Очистите  картофель.

Очистите картофель.

Добавить отваренный  рис, посолить, поперчить. Отварную говядину нарезаем соломкой.

Добавить отваренный рис, посолить, поперчить. Отварную говядину нарезаем соломкой.

Фасоль  вымойте и как следует обсушите.

Фасоль вымойте и как следует обсушите.

Отварное мясо  нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем  измельченный лук.

Отварное мясо нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем измельченный лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Цезарь" с языком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Цезарь" с языком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем