Салат "Чафан"

Дата публикации:

23.09.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь / Свекла / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Украсьте салат зеленью. Перед вами - простой рецепт сырного супа со свининой. Я специально указала, что надо брать постное мясо, так как сыр сам по себе придает блюду некую пикантность. Хотели бы вам посоветовать сделать канапе. Они всегда приветствуются и полюбились очень многим. Канапе говорят о вашей творческой натуре, о вашем кропотливом труде. И пусть вас не пугает множество этапов в рецепте, как приготовить бефстроганов в лаваше. Приятных вам хлопот на кухне. Иногда приходишь с работы и надо, добавьте еще воды или бульона и тушите в течение получаса.

Ингридиенты:

  • Свинина — 200 Грамм
  • Морковь по-корейски — 120 Штук
  • Свекла — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль и перец — - По вкусу
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Горошек консервированный — 200 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Майонез — - По вкусу

Как приготовить Салат "Чафан"

Яндекс.Маркет
Печень  посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

Печень посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

Затем колбаски  складываем на противень, застеленный бумагой и  отложить в сторону.

Затем колбаски складываем на противень, застеленный бумагой и отложить в сторону.

Обжариваем его  со всех сторон до легкого золотистого  цвета.

Обжариваем его со всех сторон до легкого золотистого цвета.

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Помешиваем, пока  все жарится.

Помешиваем, пока все жарится.

На смазанный  маслом противень насыпаем панировочные  сухари.

На смазанный маслом противень насыпаем панировочные сухари.

1	Даем ему  немного остыть, а потом нарезаем  порционно и подаем к столу.

1 Даем ему немного остыть, а потом нарезаем порционно и подаем к столу.

Репчатый лук  нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь измельчаем.

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь измельчаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: