Дата публикации:
23.09.2015
Время приготовления:
50 мин
Количество порций:
4
Печень посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.
Затем колбаски складываем на противень, застеленный бумагой и отложить в сторону.
Обжариваем его со всех сторон до легкого золотистого цвета.
Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.
Помешиваем, пока все жарится.
На смазанный маслом противень насыпаем панировочные сухари.
1 Даем ему немного остыть, а потом нарезаем порционно и подаем к столу.
Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь измельчаем.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Салат "Чафан" - может отличаться от текстовой версии рецепта!